Вечер с нанайцами

17:44
7
Вчера мы со Светланой оттянулись, как говорит молодежь, на концерте легендарной группы «НА-НА». Кумиры 90-х приехали в двухнедельное турне по Красноярскому краю и Хакасии с эстрадной программой «Новое и лучшее». Мы их видели «живьем» впервые лет пятнадцать назад, когда они приняли участие в торжествах по поводу двухлетнего пребывания у власти в Эвенкии губернатора Бориса Золотарева.

Спустя годы состав группы несколько видоизменился – бессменными пока остаются солисты Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, и к ним добавились новые исполнители Михаил Игонин и Леонид Семидьянов.

Ребята, конечно, уже далеко не те молодые пацаны из 90-х, и главным солистам уже за 40, но – они те же темпераментные и зажигательные, очень живые и веселые. Непосредственные и общительные. И девчонки по-прежнему «тащатся» от них – мы это видели, как они целыми табунками вились у подножия эстрады и ловли моменты для общения с артистами.

Нанайцы оправдали ожидания полного концертного зала ГрандХолла МВДЦ «Сибирь» — равнодушных на их двухчасовом концерте не было, многие или приплясывали, даже сидя, или подпевали, и конечно, очень дружно рукоплескали.

В этом музыкальном шоу прозвучали как хиты прежних лет «Фаина», «Упала шляпа», «Красивая», так и новые «Зинаида», «Тук-Тук», «Легенда» и многие другие. В общем, нам тоже очень понравилось. Спасибо, нанайцы, за ваш талант, за ваш по-прежнему молодой энтузиазм, за реактивную энергетику, заражающую зал, за прекрасные песни!

https://ok.ru/video/538477598190?fromTime=39
https://ok.ru/video/538477008366?fromTime=33




Оцените пост

+3

Оценили

Гость №716+1
Ольга Михайлова+1
Геннадий Зенков+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!