Видение.

21:55
9
Ощущение — парю, а точнее перемещаюсь на чем-то невидимом. Осматриваюсь… Вокруг белым-бело. Лечу по мосту. Ветер навстречу, сильный и плотный поток. Он несется в пространстве мимо меня и с такой же скоростью, безпрепятственно сквозь мое тело. Очень странно и необычно себя чувствую, этот ветер, проходя через меня, как будто раскручивает внутри множество невидимых флюгеров. А еще много больших красивых снежинок летят и летят мимо. Включается любопытство ребенка. Пробую снежинки на вкус. Каждая снежинка, которую выбираю "съесть", оказывается "снежком", плотным, не холодным и почему-то не тающим.
Оказываюсь возле дома, где прошло детство. Вот он, знакомый тротуар, а здесь надо перейти дорогу, чтобы попасть в парк. Прямо возле дороги два чудных дерева. Рассматриваю. Стволы как стволы, но ветви и листья. Любуюсь… Ледяные, изящные, необычной формы (будто хрустальные).
Перехожу дорогу… Обращаю внимание, куда-то делось то невидимое, на чем я перемещалась. Понимаю, могу просто сама парить. Парю по знакомой аллее парка. Рядом так же парят люди. Замечаю, они могут управлять траекторией своих движений. Наблюдаю, пробую, получается. Не вижу среди них стариков, не вижу детей, все примерно одного возраста.
Мимо перемещается группа людей. Девушка из этой группы останавливается и с интересом меня рассматривает. Мои веснушки, рассыпанные по всему лицу, почему то чувствую, именно они — причина того, что девушка обратила внимание на меня и поняла, что я из другого мира...
— Ты из того мира, где нас не любят! — утверждающе произносит она, в этом утверждении нет настороженности, скорее дружелюбное любопытство.
— Мы ничего не знаем про ваш мир! — удивляюсь в ответ.
Девушке надо лететь дальше...
— Я найду тебя — говорит она мне, оглянувшись...
— Но как?
— Я свяжусь с тобой, у тебя есть для этого *приспособление*...

Продолжение следует...

21.04.19.

Оцените пост

+3

Оценили

Ольга Михайлова+1
Эдуард Ерыкалов+1
Наталья Колмогорова+1
Привет,Ариша !!! Полагаю что предоставленное читателю(в частности мне-мне) ведение является последствием медитационной практики способствующей энерго-информационному соединению(мост) с иной, более высшей формой самобытности, основанной на духовности,кристальной чистоте, и расчётносте ... Два древа совмещённые с домом детства, безусловно символизируют генетическую снову двух родов(матери и отца в соединении образующих ДНК-память героини) Кроме того полагаю, что ведение предопределяет рост на "грядке" самосовершенствований, и как итог объединяет микро- макро- космическую сущность персонажа ... Не помешало -бы про-честь мнение и других экспертов сокрального ведования из рода древних славян .... Ну это уж как получится, а получится следующее /улыбка/Дилли angel
19:40
scratch Да уж, улыбка получилась и с лесом теперь местами понятно... smoke