Вот такая акция - книги презентация

04:55
7
Был в Доме искусств на презентации книги ветерана красноярской литературы члена Союза российских писателей Александра Васильевича Матвеичева (кстати, уроженца Татарстана и друга — увы, уже покинувшего этот свет, — известного писателя и драматурга Диаса Валеева). Книга издана по случаю юбилея автора — 85-летия.

Александр Васильевич был бодр, остроумен, оптимистично настроен, что передавалось и участникам презентации. По завершении мероприятия участники его пообщались еще и за чашкой чая — в теплой, дружеской обстановке, и пожелали юбиляру пригласить их всех и на последующие юбилеи (верная жена и подруга Александра Васильевича — Нина Павловна предрекла ему 105 лет жизни). Так что долгой физической и творческой жизни вам, дорогой Александр Васильевич!





Оцените пост

+4

Оценили

Валерий Гринцов+1
Ольга Михайлова+1
Наталья Колмогорова+1
ещё 1
06:32
Точно, Геннадий - крепкий мужик Александр Матвеичев!
Юбиляр в такой форме, что не 105, а 85х2=170 лет проживёт и сколько ещё книг напишет! Привет и поздравления ему из Кузбасса!
Смотрю на фото: орлы! Красавцы! А юбиляр - слов нет - пример! Самые наилучшие и добрые пожелания Александру Васильевичу!
16:22
Спасибо, Оля! При случае передам.