Ёжкину...

18:19
6
Баю, баю, спи Баюн,
Ёжкин Кот, тебе спою
Про кошачий ад и рай,
Про сиянье звёздных стай...

Бездна ночи, колыбель...
Мраком меха акварель...
Изумрудные глаза
Закрывай же, егоза...

Баю, баю, спи, малыш.
Будешь ты хозяин крыш,
Темноты и тишины,
Снов и звёздной глубины...

С высоты на суету
Так легко смотреть коту.
И когда невмоготу,
В гости я к тебе приду...

Баю, баю, скажешь ты.
Посмотри в глаза ночИ.
Я — Баюн, волшебный кот,
Ад и рай у твоих ног.

Выбирай же, как назвать...
Адом, раем жизни кладь...

*ариша*

Оцените пост

+1

Оценили

Яна Солякова+1
19:56
Это новый твой?.. Такой грустный... Очень правильно котикам колыбельную петь! А то что всё они да они!))) Правильная песенка)))
20:15
Грустный... из приюта кошачьего... видать обижали сильно... на руку шипит... так я его приручаю, руку только с супер-вкусняшкой приближаю... шипит, но берет, если перед носом ложу... а вечером вот так уже прямо из ладошки ел... психология, понимаешь ли... С Чаплиным ещё не знаком, но Чаплин уже что-то подозревает, бегает, хвостом машет и вопросительно в глаза с радостью затаённой смотрит... Он обожает котов... Играть с ними на улице пытается...
07:58
Ух как я за вас всех рада))) Котику повезло))) Привыкнет постепенно... Мои месяц вообще из-под дивана не выходили))) Только в лоток вдоль плинтуса ползали, как по минному полю... Но это их не обижал никто. Просто дикие были, как зверята. Чёрная всё ещё не любит, когда её на руки берут. Боится. Ей надо, чтобы лапы стояли на чём-то, чтобы убежать могла. Тогда гладить сколько угодно можно))) Вообще ты молодец, что из приюта спасла!!! А котик -- красавец))) Передавай привет Чаплину!