Женщинам Самарских судеб

Клуб цветоводов

В Австралии, где всё наоборот, международный женский день – обычный рабочий день. Но, проснувшись сегодняшним солнечным утром, мы увидели почти раскрывшийся гибискус и день стал для нас праздничным.

Когда-то я услышал здесь древнюю легенду о прекрасном Гибискусе, который жил в лесу и, встречая любого жителя, будь то олень или пчела, громко кричал: «Посмотрите, как я прекрасен! Нет никого очаровательнее, чем я!» Богу лесов надоело такое нескромное поведение Гибискуса и он наказал прелестника: «Ты будешь цвести только один день. Апогей твоей красоты будет в полдень, а к вечеру ты завянешь».

Я дождался обеденного времени, когда цветок достиг своей полной «распущенности» и сфотографировал его.

Дорогие женщины Самарских судеб! Посылая австралийскую открытку, я поздравляю вас с Днём 8 марта и, поскольку знаю, какие вы все прекрасные, желаю одного – никогда не увядайте!!!

Оцените пост

+7

Оценили

Зинаида Дмитриева+1
Яна Солякова+1
Наталья Колмогорова+1
ещё 4
Яков - и знает, и умеет!) Спасибо, дорогой Яков! За прекрасное поздравление! За ваше "долготерпение", за желание доставить нам наивысшее удовольствие. За праздничное настроение! Мои весенние поздравления - дорогой и уважаемой Ларисе.
Какой интересный цветок и в унисон с ним - поздравление. Спасибо!
My pleasure!
19:48
О, эти мстительные Боги!))) Тихо-тихо и скромно-скромно, чтобы никого из них не разозлить, примем поздравления Якова!)))) СПАСИБО!)))
Спасибо за поздравление! Ах,если б было так возможно-не увядать!У меня еще нет внуков,но когда маленькие дети обращаются ко мне -бабушка-пугаюсь сильно!