Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

...А премию отдал ветеранам

20 ноября 2015
Раздел: Новости
Просмотров: 858
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
...А премию отдал ветеранам
20 ноября 2015
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 858
Поделиться:

30-летний капитан полиции Алексей Владимиров стал победителем краевого конкурса на звание «Лучший участковый». Он поблагодарил организаторов конкурса за присуждение ему первого места и тут же заявил, что премию свою – сертификат на получение 200 тысяч рублей, передает на нужды совета ветеранов своего отдела полиции!

— Я с большим уважением и благодарностью отношусь к полицейским старшего поколения, вышедшим на заслуженный отдых. И считаю, что финансовая помощь их семьям всегда актуальна, — сказал корреспонденту «КП-Красноярск» лучший участковый Красноярска.

Алексей пришел на службу в полицию в 2009 году. И сразу заявил: он хочет быть участковым.

Участок капитана полиции Алексея Владимирова находится в Центральном районе Красноярска, в Покровке. Здесь живут 2600 человек. Район неспокойный, бессонных ночей хватает, порой столько работы сваливается.

Но у Алексея свой подход к жителям своего участка, люди охотно идут с ним на контакт, искренне ему помогают. Благодаря местным жителям Алексей Владимиров уже в этом году раскрыл 18 преступлений и задержал 3 преступников, находящихся в розыске.

Когда Алексей узнал, что победил в конкурсе, обрадовался – значит, он все правильно делает. Я тоже так думаю, а еще я думаю: побольше бы нам таких полицейских, грамотных, профессиональных и честных!

Комментарии (3)
Ольга Михайлова #    20 ноября 2015 в 07:17
Какой умница и молодец! Лучший!!!

Поздравляю Алексея!
Ольга Борисова #    20 ноября 2015 в 13:00
Побольше бы таких полицейских! Поздравляю! Вот о таких и надо рассказывать всему миру!
Марат Валеев #    20 ноября 2015 в 15:47
Вы правы, Ольги Михайлова и Ольга Борисова - вот на таких людях должна держаться наша правоохранительная система! Спасибо, что заметили новость.