Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

"Белые ночи" в Перми

4 июня 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1635
Рейтинг: +4
Голосов: 4

Поделиться:
"Белые ночи" в Перми
4 июня 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: +4
Голосов: 4

Просмотров: 1635
Поделиться:

Ах, какой же фестиваль был в прошлом году! Просто придти и посмотреть на площадку — уже было достаточно для радости: огромные белые скульптуры на зелёной травке, деревянные и ВОДНЫЕ(!!!) дорожки, корабли пенопластовые и НАСТОЯЩИЕ, бассейны, фонтан, лодки, чайки… С ума сойти — как красиво!!! Например, старая настоящая лодка, полная живых цветов… А ведь было ещё проведено 2,5 тысячи мероприятий… Из 30 стран приезжали гости в наш город. Чудо, а не фестиваль получился!

А в этом году как-то начало не задалось… Городок не был принят оргкомитетом и и, пришедшим уже, людям, сказали, что концерта заявленных групп не будет: "Приходите завтра..." Группы — "Серебряная свадьба" и  Pukstband и Billy`s band — уже готовы были выйти на сцену и переносить выступление не могли из-за гастрольного графика… Поэтому, на свой страх и риск, устроители открыли половину городка, и позволили-таки группам встретиться со зрителями. Но не в шесть, как планировалось, а в девять вечера…

Но, может быть, ещё всё наладится, и остальные мероприятия пройдут без сбоев! Весь июнь будет продолжаться фестиваль — впереди целый месяц праздника.

Комментарии (3)
Яна Солякова #    4 июня 2014 в 10:37
Ольга Михайлова #    4 июня 2014 в 16:44
Вот! Уже и "горяченькая пошла"))) - Народ пришёл, детям - нравится. Яна, спасибо за фотографии!

Блогеры пишут: третий день ничего интересного((( А как же выставка «Русские сезоны» «Белых ночей», посвящённая
Сергею Дягилеву? Говорят, вполне, очень даже вполне и заслуживает внимания.

Впереди - месяц работы. Пожелаем Фестивалю удачи!
Яна Солякова #    4 июня 2014 в 19:34
Это с прошлого года фотографии. Тогда и правда шедевральное оформление было))) Но и в этом году - ещё месяц впереди, конечно, будет много интересного! Пермяки уже ждут, уже привыкли к хорошему)))