"Конкурсу антикоронавирусных частушек" - один месяц!

13:13
6076
"Конкурсу антикоронавирусных частушек" - один месяц!

Минул месяц, как на «Самарских судьбах» был объявлен «Конкурс антикоронавирусных частушек».

На 6 мая статистические показатели таковы.

Сочинителей (всем им присвоено звание «поэт-частушечник», высланы виртуальные вакцины от коронавируса и «Дипломы имени Крокодила Гены») — 24 из 6 стран (Россия, Украина, Казахстан, Австралия, Дания, Латвия).

Сочинено253 частушки.

Просмотров2440, комментариев238.

Для нынешних «Самарских судеб» это рекордные показатели. Но темпы снижать нельзя. Ведь пик эпидемии в России ещё не пройден. Более 10 тысяч заражённых за каждые последние сутки!

Но у нас есть резервы. Ещё не вступили «в бой» такие опытные юмористы, песенники и поэты, как Владимир Коньков, Валерий Панфилов, Наталья Колмогорова, Яна Солякова, Вадим Ионов, Валерий Крылов, Таня Ванина, Лика Сердолик и многие другие.

Не исчерпаны темы: практически ничего не писали о врачах, медсёстрах и другом медицинском персонале, героически борющемся со смертельной опасностью; мало подробностей о региональных, местных способах борьбы, серьёзных и юморных подробностях в сложившейся ситуации. В общем, работаем, друзья! Конкурс продолжается! Победа будет за нами!

Оцените новость

+5

Оценили

Наталия Мосина+1
Лидия Павлова+1
Владимир Соколов+1
ещё 2
Это уже серьёзно dance
Да, Наталья, и мы ждём от вас энергичного участия!
Геннадий, здравствуйте! Думала, что здесь всё затихло и как раз-таки на теме счастья.)) Однако, обнаружила, что у вас здесь проходит конкурс антикороновирусных частушек. Есть такое дело! Только не поняла пока, куда их присылать или как и где разместить?
Татьяна, новые частушки помещаем на странице "Конкурс антикоронавирусных частушек". Это на главной странице сайта в колонке "Последние новости", новость от 6 апреля текущего года.