"Крылья" проиграли "Оренбургу"

03:09
368
"Крылья" проиграли "Оренбургу"

В матче 11-го тура ФОНБЕТ-Первенства России среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги "Крылья Советов" на выезде уступили "Оренбургу" – 2:3.

Самарцы открыли счет на четвертой минуте. Красивым ударом со штрафного мяч в дальний угол отправил Срджан Мияйлович – 0:1. Это уже третий гол сербского легионера в этом сезоне.

На 25-й минуте хозяева оказались в меньшинстве. Вторую желтую карточку у "Оренбурга" получил Дмитрий Андреев. Мяч попал ему в руку после дальнего удара Данилы Кленкина.

Несмотря на удаление, "Оренбург" смог отыграться в конце тайма. На 39-й минуте мяч попал в руку Георгию Зотову и арбитр указал на «точку». Пенальти реализовал экс-игрок "Крыльев Советов" Владислав Кулик. Он развел мяч и Евгения Конюхова по разным углам – 1:1.

В начале второго тайма соперники обменялись голами. На точный удар Андрея Малых, который случился на 48-й минуте, самарцы на 57-й минуте ответили результативным действием Сергея Корниленко. Нападающий протолкнул мяч в ворота после прострела от Алана Чочиева – 2:2.

"Оренбург" вырвал победу в концовке. На 85-й минуте оборона "Крыльев" позволила выйти один на один Владимиру Парнякову. Игрок хозяев точно пробил мимо Конюхова – 3:2.

Финальный свисток зафиксировал победу "Оренбурга" со счетом 3:2.

Это поражение стало первым для "Крыльев" за последние семь туров.

Это поражение самарской команды — отправило ее на вторую строчку в турнирной таблице. Главный конкурент «Крыльев Самары» — «Енисей» одержал очередную победу и возглавил таблицу, опередив «Крылья» на два очка.

Следующий матч самарцы проведут 6 сентября. На своем поле наша команда сыграет с "Тамбовом". Начало встречи – в 19:00.

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!