"Крылья Советов" обыграли "Тюмень" – 2:0

06:07
487
"Крылья Советов" обыграли "Тюмень" – 2:0

«Крылья Советов» на «Металлурге», собравшем 3639 зрителей, обыграли «Тюмень» – 2:0.

На 48-й минуте первый гол в сетку ворот забил Азер Алиев – 1:0.

Второй мяч хозяева оформили за четыре минуты до финального свистка.

Алан Чочиев получил мяч от Алиева на линии штрафной и нанес удар.

Снаряд после рикошета зашел в ворота – 2:0.Обыграв «Тюмень», «Крылья Советов» догнали в турнирной таблице «Оренбург».

Пресс-конференция главного тренера «Тюмени» Владимира Маминова после матча с «Крыльями Советов»:
– Мы абсолютно не заслуживали поражения. К моим парням у меня претензий нет. Они сыграли дисциплинировано и надежно. До того, как моя команда осталась вдесятером, мы не дали сопернику сделать у своих ворот ничего серьезного. Те моменты, которые мы создали, стали результатом дисциплинированной игры. Все моменты были созданы нами, а не возникли спонтанно.

Андрей Тихонов, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Первым делом я хочу поблагодарить работников нашего клуба, которые ценой героических усилий смогли подготовить поле к возобновлению сезона. Что касается игры, то по ее ходу было очень много фолов со стороны «Тюмени». Я не понимаю, чем недоволен главный тренер команды соперника. Судейство сегодня было нормальным. На таких полях стандартно бывает много борьбы. В таких условиях забитые мячи сильно влияют на команду психологически. В хороший футбол особо не поиграешь, но мы пытались это делать. Соперник выглядел неплохо, но очень тяжело обыгрывать команду, которая использует схему 5-4-1 и обороняется практически вдевятером. В такой ситуации на первый план выходят стандарты. Я очень благодарен за то, что ребята дотерпели и забили голы. Также я благодарю всех болельщиков, которые пришли на стадион и поддерживали нас в этом матче.

Очередной матч «Крылья Советов» проведут 17 марта в Новосибирске против местной «Сибири», сообщает пресс-служба ФК «КС».

«Крылья Советов» (Самара) — Официальный сайт
kc-camapa.ru

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!