"Крылья Советов" проиграли "Оренбургу" со счетом 0:3

04:08
604
"Крылья Советов" проиграли "Оренбургу" со счетом 0:3

«Это безобразие», «Разочарование», «Разгромили» — увы, вот такими определениями начинаются новостные заголовки по итогам игры самарского футбольного клуба «Крылья Советов» с командой «Оренбург».

5 августа на стадионе «Самара Арена» в матче второго тура Российской Премьер-лиги «Крылья Советов» сразились с клубом «Оренбург» и уступили ему со счетом 0:3.

Все три мяча влетели в ворота нашей команды в первом тайме.

Дубль у гостей оформил Андрей Козлов, который отличился на 26-й и 45-й минутах. Оба раза нападающий «Оренбурга» огорчил Евгения Конюхова ударом головой.

Третий мяч у соперника на 38-й минуте забил Сергей Бреев.

При счете 0:1 на 37-й минуте команда Андрея Тихонова имела отличный шанс равновесие на табло восстановить. За фол на Владимире Полуяхтове в ворота «Оренбурга» был назначен пенальти. Срджан Мияйлович с 11-метровой отметки переиграть вратаря не смог. Евгений Фролов мяч отбил. После добивания от того же Мияйловича снаряд ушел на угловой.

В итоге 0:3 в пользу гостей.

– Я ребятам сказал, что это безобразие. Такие голы пропускать нельзя. Я давно таких голов не видел, когда идет передача от бровки и игрок забивает. Мы пытаемся играть в футбол. Здесь за ошибки тебя наказывают. Сегодня была именно такая игра. Мы могли перевернуть все в свою пользу, если бы забили пенальти. Но не забили сразу пропустили второй мяч. Это чистая психология. Ребята остановились. Нам нужно работать над этим.
Полную пресс-конференцию Андрея Тихонова смотрите скоро на «Крылья Советов-ТВ».

Игру посетили около 23 000 человек.

Следующий матч «Крылья Советов» проведут 11 августа в Ростове-на-Дону против местного «Ростова».

«Крылья Советов» (Самара) — Официальный сайт

kc-camapa.ru

Оцените новость

+1

Оценили

Ольга Борисова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!