Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

«Оренбург» — «Крылья Советов» - играем?

1 декабря 2018
Раздел: Новости
Просмотров: 421
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
«Оренбург» — «Крылья Советов» - играем?
1 декабря 2018
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 421
Поделиться:

Сегодня утром на стадионе «Газовик» состоялось традиционное предматчевое совещание с участием представителей клубов «Оренбург» и «Крылья Советов». На нем команды представили игровую форму, а также обсудили детали предстоящего матча.

Хозяева поля сыграют в форме белого цвета (вратарский свитер красно-черный), самарцы приготовили домашнюю форму синего цвета (свитер вратаря фиолетовый). Делегат игры Руслан Киселев объявил о том, что согласно регламенту РПЛ за час до матча у поля будет произведен замер температуры. В случае, если температура будет -15 и ниже, и хотя бы одна из команд откажется играть, то матч будет перенесен на резервный день. Обе команды прибудут на игру за 1,5 часа до матча и будут ждать замера температуры воздуха.

Замер будет производить при участии представителей команд, судейского корпуса и официальных лиц матча.

Планируется, что игра 16-го тура РПЛ «Оренбург» – «Крылья Советов» должна начаться в 17:30 по самарскому времени.

Стоит отметить, что утром в районе стадиона термометр показал -19 градусов.

А накануне член попечительского совета «Оренбурга» Василий Столыпин так прокомментировал возможную отмену матча «Оренбург» — «Крылья Советов» из-за морозов:

«Завтра погода будет не такой холодной, как сейчас. В понедельник будет вообще минус 7. Прогнозы на матч? Завтра будет видно, ветер сменился сейчас. Тихо, спокойно сейчас на улице, температура около минус 14. Сегодня на молодежке было то же самое. Стояло минус 13. Ничего, отыграли. Все нормально было. Судья за несколько часов до игры примет решение, померят температуру, и станет ясно.У газона «Оренбурга» отличный подогрев, поэтому в этом плане футболистам будет комфортно. А вот зрителей, конечно, будет мало, с детьми у нас много ходят, и детей в такую погоду не приведут, если такая погода будет. А так, не думаю, что матч не состоится. Не совсем комфортной будет погода, но это нормальная температура, стоит как следует утеплиться. Я оптимистично смотрю на проведение матча. На прошлой неделе метеорологи давали минус 26 градусов, сейчас на улице минус 14. Доживем до завтра, и будет видно. Но по всем признакам похолодания не будет», — сказал Столыпин в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.

По предварительному прогнозу температура в Оренбурге может опуститься до минус 20, передает sport24.ru.


«Крылья Советов» (Самара) — Официальный сайт kc-camapa.ru

Sport24.ru

Комментарии (1)
Ольга Михайлова #    1 декабря 2018 в 16:04



"Крылья Советов" (Самара) - Официальный сайт
kc-camapa.ru:

За час до матча 16-го тура РПЛ "Оренбург" – "Крылья Советов" совместная комиссия с участием представителей команд и официальных лиц матча произвела замер температуры в центре поля. Термометр показал -17 градусов.

Учитывая динамику понижения температуры к началу матча, было принято решение о переносе матча.

Дата матча будет определена позднее.

Наша команда отправилась в аэропорт Оренбурга, откуда вылетит в Самару.

Газета.ру:

Другую встречу тура между «Енисеем» и грозненским «Ахматом» отменять не стали, так как после замера температуры градусник показал минус 13,9 градусов. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее вратарь «Енисея» назвал издевательством проведение матча в 15-градусный мороз.

Свою следующую игру "Крылья Советов" проведут на стадионе "Самара Арена" 8 декабря с "Ростовом". Начало в 13:30.