​«В медицине главным лекарством является сам врач». (Антоний Кэмпиньский).

04:39
991
​«В медицине главным лекарством является сам врач». (Антоний Кэмпиньский).

«В медицине главным лекарством является сам врач». (Антоний

Кэмпиньский).

Продолжаю тему клуба «Иволга», что находится в Центральном районе, на улице Мира, 116. На днях имел возможность беседовать с замечательным человеком, который посещает этот клуб, с Борисом Игнатьевич Костиным, как он сам себя по-доброму называет – «пенсионер с большим стажем», так вот, Борис Игнатьевич рассказал мне о прекрасном, профессиональном отношении медицинских работников в Тольяттинской городской поликлинике 11 корпуса, что расположен при клинической больнице имени В. В. Баныкина, отметил специалистов у которых наблюдается — врача Тамару Александровну Сухову, которая имеет, по словам Бориса Игнатьевича, 43 года профессионального стажа, а так же медсестру Косареву Александру Михайловну со стажем работы 20 лет.

Борис Игнатьевич обозначил высокий профессионализм, доброе, чуткое отношение этих медицинских работников к пациентам, а также отметил, что Тамара Александровна Сухова и Александра Михайловна Косарева всегда внимательно выслушают, не торопятся, пациенты идут на выздоровление.

Борис Игнатьевич Костин выразил надежду, что слова благодарности дойдут как до медицинских работников, о которых рассказал, так и до широкого круга читателей.

Роман Полуэктов.

2018.

Самарское региональное отделение Российского союза писателей.

Оцените новость

+2

Оценили

Ольга Михайлова+1
Тамара Осипова+1
07:03
Моя мама, Ковалёва Ольга Павловна тоже работала в этой больнице (1970-72гг). Предлагаю открыть на Самсуде новую рубрику "О людях хороших".И рассказывать в ней о жителях нашего города.