Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

«Вальс нашей молодости»

2 октября 2017
Раздел: Новости
Просмотров: 443
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
«Вальс нашей молодости»
2 октября 2017
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 443
Поделиться:

В Самарской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие во всероссийской акции «Вальс нашей молодости», приуроченной к Международному дню пожилого человека.

1 октября в Самаре в ДК им. Литвинова перед пенсионерами выступил оркестр управления Росгвардии по Самарской области.

Творческий коллектив под руководством капитана Олега Чемоданова является активным участником городских, региональных торжественных и праздничных мероприятий, неоднократным победителем смотров-конкурсов военных оркестров Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, самодеятельного художественного творчества ВНГ РФ «Солдаты антитеррора» и Фестиваля музыкального творчества «Щит и Лира».

В течение часа духовой оркестр исполнил вальсы, фокстроты, известные эстрадные композиции прошлых лет и современности.

Практически с самого начала концерта слушатели пустились в пляс, после каждого номера слушатели благодарили военнослужащих Росгвардии длительными аплодисментами.

Завершая программу, руководитель музыкального коллектива поблагодарил виновников торжества за теплый прием.

В свою очередь, пожилые жители Самары выразили надежду, что это далеко не последняя встреча, и оркестр Росгвардии будет продолжать радовать их своими выступлениями.

Накануне Дня пожилого человека в Тольятти в стенах клуба Центра подготовки личного состава Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации также состоялся концерт, посвященный празднику. С добрыми словами и поздравлениями к виновникам торжества обратился заместитель командира по работе с личным составом подполковник Алексей Комков. Он пожелал ветеранам войск правопорядка долголетия, здоровья и, конечно же, внимания родных и близких.

Порадовал всех концерт, который подарили зрителям и гостям праздника оркестр воинской части. В этот день композиции в их исполнении прозвучали с особой энергией, оптимизмом и нежностью.

Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Ветераны и гости праздника получили массу положительных эмоций, забыли о домашних проблемах, и, без сомнения, отдохнули душой, сообщает пресс-группа Управления Росгвардии по Самарской области.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!