Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

24 ноября закрывается навигация в Самарской обл.

20 ноября 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1142
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
20 ноября 2013
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 1142
Поделиться:

  

 В соответствии с Постановлением Самарской Губернской Думы № 1086, от 28 апреля навигация в Самарской области будет закрыта 24 ноября.

«Эксплуатация маломерных судов на судоходных водных объектах будет разрешена с открытия навигации, а на несудоходных — после спада паводковых вод и до ледостава».

(Из новостей «Маил.ру»)

Комментарии (2)
Ольга Михайлова #    20 ноября 2013 в 16:28
Да! Да и пора уже. 24 ноября в Самарской области закрывается навигация. С этого времени по Волге будет запрещено ходить не только речным теплоходам, но и маломерным судам. Речные «трамвайчики» скоро уйдут в зимнюю спячку. В конце октября уже свернули некоторые маршруты. Прекратили ходить теплоходы до причалов Шелехметь, Винновка. Также «Омики» и теплоходы «Москва» перестали курсировать в Зольное в Богатырь. Навигация в направлении Осипенко – Гаврилова поляна – Подгоры тоже закрылась. До 5 ноября жители губернии еще могли переправляться на другой берег в Ширяево с Поляны Фрунзе. И только в село Рождествено «омики» будут доставлять граждан до самого ледостава. Переправа туда работает круглый год. Людей доставляют в Рождествено на судах на воздушной подушке.
Ольга Борисова #    20 ноября 2013 в 16:35
Спасибо)))