Акция "Благородство"

21:38
590
Акция "Благородство"

Творчески удачным был для меня ГОД УХОДЯЩИЙ, 2018-й.Так выходило, и, видимо так судьбе моей было угодно.
Но я не буду перечислять здесь моим друзьям все мои достижения в этом плане, о них я вас на моей страничке в одноклассниках и на других сайтах в разных формах информировал. А проинформирую про Акцию «БЛАГОРОДСТВО», которая 10 декабря проходила в городе Самара двадцать первый раз, куда меня тоже пригласили. И не только в качестве почетного участника, а для присвоения мне почетного звания лауреата в номинации «Ветеран», для вручения диплома и ценнейших предновогодних подарков. Также, двадцать первая акция «Благородство» в присутствии самых известных и заслуженных людей Самарской области в торжественной обстановке чествовала и награждала лауреатов других номинаций, названия которых говорят сами за себя. Это номинации «усыновление», «волонтеры», «люди в погонах», «преодоление», «забота», «спасение», «меценаты». И я счастлив, что моя местная администрация (во главе с Решетовым Михаилом Алексеевичем) посчитала нужным выдвинуть мою кандидатуру по адресу акции «БЛАГОРОДСТВО» на соискание столь высокого звания. Благодарен я и работникам Зуевского СДК (Чудаевой Татьяне Александровне и Кортуновой Елене Владимировне) за высокую оценку и описание моих услуг, отправку необходимых данных по мне организаторам акции. А организаторами акции были: ассоциация творческих союзов, областная организация союзов журналистов России при поддержке Министерства культуры Самарской области. И чего меня больше всего на этом мероприятии порадовало, что среди множества известных выдающихся людей, представляющих эти организации, я многих из них узнавал, с некоторыми беседовал, фотографировался и даже обменивался адресами. Радовали своим выступлением артисты. Для нас спел песню «Памяти Карузо» 11 летний Данила Хачатуров. Дане удалось победить рак, но зрение сохранить — нет. Сейчас он борется за победу во всероссийском конкурсе талантов и достижений для детей «Мои крылья». Пожелаем Дане удачи!!! Ниже смотрите фотографии и видео с этого мероприятия.

Здесь с Добрусиным Виталием Аркадьевичем мы встретились как Лауреаты акции «Благородство»

А здесь мы с Решетовым Михаилом Алексеевичем. Глава поселения Зуевка ездил со мной на областное мероприятие «акция „Благородство“. Были там и мои самые ближайшие: жена, дети, внуки. Все они меня тепло поздравляли, желали творческих успехов, здоровья

Слева с палочкой заслуженный артист Украины Мороз Николай Михайлович, у которого много бед и разных болезней в жизни случалось. Но он всё преодолел, продолжая петь прекрасные украинские песни, радуя ими самарцев. А город Самара для него теперь стала второй родиной

Много добрых слов было сказано о людях в погонах, о их реальных подвигах и героических поступках. И это было не только приятно слушать в зале, но и полезно. Так как среди присутствующих было много молодежи: студентов техникумов, институтов, курсантов военных училищ…

На сцене Ольга Лифанова и собака-поводырь Герда. Ольга инвалид по зрению первой группы, но она ведет активную общественную работу, помогая не зрячим и слабовидящим.

Награждается Добрусин Виталий Аркадьевич, заслуженный работник культуры и искусства, лауреат высшей награды знака отличия за заслуги перед Самарой, заслуженный работник СМИ.

На сцене меценаты, которые не жадничают в отличие от многих миллионеров, не увлекаются обогащением, не вкладывают деньги в заграничные банки или в тайные кубышки. Они направляют свой личный капитал на полезные дела, в пользу людям, обществу.

Итоговая фотография на память, где я пристроился рядышком с самарскими знаменитостями: с Добрусиным Виталием Аркадьевичем и с Гусаровой Галиной Ивановной…

Оцените новость

+9

Оценили

Оксана Алмазова+1
Надежда Штанько+1
Наталья Максимова+1
ещё 6
11:57
Поздравляю от всей души, уважаемый Иван Яковлевич и Виталий Аркадьевич! Тепло разлилось в душе от этих вестей. Как хорошо, что есть такие замечательные акции. Они вселяют в нас уверенность, что в обществе по-прежнему ценятся благородство, честь, высокое служение своей Родине. За репортаж большое спасибо. Очень интересно, познавательно и душевно у вас получилось.
21:30
Спасибо за теплые слова!
21:30
Спасибо за поздравление!
Уважаемый Иван Яковлевич и Виталий Аркадьевич! От души поздравляю с Заслуженной наградой!
Коль Добрусин и Меженин Награждались здесь, Побывал тут, без сомнений, И "Самсуд" наш весь! От души поздравляем благородных соратников!
Виталия и Ивана от души поздравляю с Заслуженными наградами!
Мне было очень приятно встретить Ивана Яковлевича! Так посчастливилось, что нас в зале посадили вместе, и нам удалось пообщаться. Еще раз поздравляю с наградой, дорогой Иван Яковлевич!
10:06
"Судьба-а!", - повторяет много раз Михаил Евдокимов в своей смешной юмореске. И со мной так получилось. Как дипломанта меня красивая девушка подвела к пятому ряду и посадила на 18 место. А через какое-то время подошла другая девушка из тех же организаторов, с милой улыбкой меня спрашивает "А вас можно пересадить на другое место?" А мне какая разница где сидеть-то? Тем более ближе к сцене и к мужчине, которого можно о чем-то спросить. Вот мы и оказались с Виталием Добрусиным в одной лодке. Спасибо судьбе, благодаря которой я от Аркадьевича визитку с автографом получил и мы сфотографировались.
10:13
ВСЕМ спасибо за поздравления!!!
Очень приятно узнавать подобные вести, ведь не так уж часто наши поступки связаны с благородством. С наградой вас, уважаемые Иван Яковлевич и Виталий Аркадьевич!
20:57
Спасибо!
Уважаемые Иван Яковлевич и Виталий Аркадьевич! Поздравляю вас с заслуженной наградой! Иван Яковлевич, спасибо за прекрасный репортаж с этого замечательного мероприятия.
20:57
Спасибо!
От всей души поздравляю с заслуженными наградами. Большое спасибо за подробный репортаж.
Хорошая акция! Присоединяюсь к поздравлениям.