Американец нашел сбежавшего кота спустя 14 лет

Американец нашел сбежавшего кота спустя 14 лет

Американец Перри Мартин нашел своего кота спустя 14 лет. Домашний
питомец по кличке Томас Младший сбежал перед тем, как его хозяин решил покинуть старый дом.

Мужчине пришлось сменить место жительства из-за урагана, бушевавшего в то время в штате Флорида. Мартин долго искал кота, но потом решил, что его сбила машина.

Как сообщает «Вечерняя Москва», недавно американец вернулся в свой родной город. Примерно в это же время один местный житель подобрал на улице бездомного кота. Он отнес животное в приют, чтобы просканировать чип и найти его владельца. Выяснилось, что это был Томас Младший.

Кота вернули хозяину. Встреча привела 60-летнего Мартина в восторг. Он мечтает узнать, что происходило с его питомцем все это время.

Через несколько недель адаптации кот начал вспоминать своего хозяина. «Было бы здорово, если бы он хотя бы на 15 минут получил способность говорить. Наверняка бы он спросил: „Папа, почему ты не открывал мне дверь?“, – сказал Мартин.

Он добавил, что кот выглядит очень худым, и ему уже 18 лет. Американец пообещал коту, что тот проведет остаток дней в комфорте.

Еще одна удивительная история произошла в Канаде. Там кошка начала приносить своей хозяйке цветы из сада. Она ждет, пока цветок упадет с куста, затем оценивает трофей и в случае одобрения несет его владелице. Хозяйка шутит, что таки образом ее подопечная пытается откупиться за непойманных мышей.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/19032018/2794...

Оцените новость

+4

Оценили

Оксана Алмазова+1
Лидия Павлова+1
Яна Солякова+1
ещё 1
Так может, найдутся все мои пропавшие Рыжики? Правда, они без чипов...
Загрузка...