Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Анастасия Волочкова просидела в самарском аэропорту восемь часов

25 февраля 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1046
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
25 февраля 2014
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1046
Поделиться:

Популярная российская актриса, балерина Анастасия Волочкова «застряла» в самарском аэропорту. Восемь часов она не могла вылететь из «Курумоча» в Москву. Самолет «Уральских авиалиний» задержали с самого утра.

— Ну когда же объявят наш вылет в Москву?! Мы так устали! 8 концертов исполнили… Так домой хочется… С 7.00 ждем…– написала Волочкова в «Инстаграме».

Но, похоже, ожидание звезды окончилось. Если верить онлайн-табло «Курумоча», то воздушное судно вылетело по маршруту в 14.05.

* Самое жуткое это то, что в нашем аэропорту, да и наверное во многих никто не дает четкой информации о времени вылета самолета. А ведь многие зная что задержка будет 6 часов моли бы вернуться домой и хоть немного поспать. В пример могу привести свой полет из нашего аэропорта, когда самолет вылететь должен был в 3.30 утра. приехали в аэропорт мы к 12. Естественно чтоб пройти посадку за 3 часа до вылетаи по возможности посидеть еще в кафе с друзьями перед самим вылетом. Приехав мы узнаем, что самолет вылетает в 5.40, решили все таки никуда не уезжать и остаться. Мало ли, вдруг все таки вылетит во время. В итоге самолет переносили каждый час еще на час. 6.40, 7.40, 8.40… бесконечность. и ведь не уедешь никуда. На стойке информации разводили руками и не могли толком объяснить причину задержки самолета. В итоге в 12.20 наш самлет вылетел. Сутки без сна и ночь в аэропорту это конечно просто ужас… На глазах наворачивались слезы, когда я видела как там мучались маленькие дети...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!