Анестезиолог, которого подозревают в изнасиловании пациентки, виновным себя не считает

16:20
879

В Самаре по подозрению в изнасиловании пациентки задержан врач-анестезиолог частной клиники, оказывающей услуги по косметологии и пластической хирургии.

По информацииКомсомольская Правда Самара:

«Я себя виновным не считаю». Комментарии врача-анестезиолога, которого подозревают в изнасиловании пациентки, опубликовалren.tv.

Юрий Черников сам пришел в полицию. Он считает, что следствие разберется во всех нюансах дела.

— Если следствие посчитает, что я виновен, я готов предстать перед судом, — говорит мужчина.

В ролике врач признался, что у них с пострадавшей были встречи. Однако женщина никаких претензий сначала не предъявила.

— Все было хорошо и мирно, — недоумевает врач. – Но в какой-то момент она решила все это придать огласке и подать заявление в полицию. Что случилось, я не знаю. Все было хорошо у нас.

О том, что не все так гладко в этом деле, говорит и адвокат обвиняемого.

— Сама потерпевшая обратилась в праоохранительные органы не сразу, спустя некоторое время, — говорит защитник.

По признанию анестезиолога, они с потерпевшей встречались после того, как женщина отнесла заявление в полицию. По словам Черникова, пострадавшая его практически простила.

Как сообщил «Комсомольской правде»-Самара» собственный источник, Юрий Черников работает врачом уже более 30 лет. За все время его работа не вызывала никаких нареканий.

Мужчина женат.

Сейчас врач в изоляторе временного содержания. Завтра его могут арестовать на два месяца.

Напомним, в отношении врача-анестезиолога одной из частных клиник возбудили уголовное дело. Мужчину подозревают в изнасиловании пациентки.

Следствие считает, что изнасилование произошло 2 августа. Врач находился на рабочем месте в помещении клиники. Пациентка, находилась после операции под общим наркозом. Этим и воспользовался врач-анестезиолог.

Расследование уголовного дела продолжается.

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Юра мой друг более 30 лет и то что с ним произошло это чудовищная провокация!Чего добивается эта "потерпевшая"пока вопрос,я думаю хочет на деньги развести.А ито что он ее изнасиловал -чушь,в которую я никогда не поверю!!!
Володя! И презумпция... И вся жизнь человека - и вдруг - один день - как чёрной краской... Многие сайты размещают его фотографию. И я "с дуру" сначала разместила фотографию. А потом - вспомнив этические ... - удалила...
И ещё: Тридцать лет дружбы - дорогого стоит. Поддержка сейчас Юрию нужна как никогда...