Анфиса Чехова заявила о планах пойти на выборы президента

17:58
664
Анфиса Чехова заявила о планах пойти на выборы президента

Телеведущая Анфиса Чехова заявила о планах пойти на выборы президента России в марте 2018 года. В своём Instagram она написала, что выставит свою кандидатуру на предстоящих выборах в случае, если еёпост в соцсети наберёт больше 200 тысячлайков. Решение популярная ведущая и актриса приняла после обращения от «Партии добрых дел», руководитель которой Андрей Кириллов заверил Чехову, что она сможет «эффективно отстаивать интересы нашего народа».

«Я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! И поскольку, руководитель партии Добрых Дел, Андрей Кириллов, уверят меня, что я могу собрать, как минимум, 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Инстаграм проверить, так ли это? 20% от миллиона — это 200 тыс.", — написала Анфиса Чехова 30 октября.

Анфиса Чехова стала уже пятой женщиной, заявившей о планах пойти на выборы президента. Накануне свою кандидатуру предложила глава партии «Женский диалог»Елена Семерикова. В октябре о намерении принять участие в выборах заявили журналисты Ксения Собчак и Екатерина Гордон, и лидер Партии роста Оксана Дмитриева.

Анфиса Чехова (Александра Корчунова) – российская телеведущая, певица и актриса. Ведёт передачи «Давай, поженимся»на канале «Интер»и телевизионное шоу «Как выйти замуж»на канале СТБ. Ранее вела телевизионное эротическое шоу «Секс с Анфисой Чеховой»на канале ТНТ (2005—2009) и телевизионное шоу «Спокойной ночи, мужики!»на канале ДТВ (2010—2011).

https://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%D0%BF%D0%...

Оцените новость

+1

Оценили

Яна Солякова+1
Похоже из выборов планируется сделать шоу. Наверное, это кому-то нужно...
20:18
Шоу уже началось. Кому это нужно, не знаю, а кому выгодно, догадаться нетрудно: Путин наберёт процентов 200 в первом же туре, так как все будут голосовать за него минимум раза по три, чтобы только не попасть в (дур)Дом-2 или ещё куда-нибудь...
19:34
Вот же балаган будет... Ярмарка. Да, шоу. И всяко - это нужно. Иначе бы не было. Чтобы выбирали: Путин В. В. Винни-Пух Собчак кошка Василиса (от партии животных) Анфиса Чехова ну и Жириновский В.В.
20:43
Похоже, этот список пополнит ещё и Шурыгина. Не случайно же она собралась увеличить грудь, вероятно, до размеров Чеховой. А там, глядишь, и Регина Дубовицкая со своим "Аншлагом" подтянется, да ещё десятка полтора "ведущих", "поющих" и пьющих... Надеюсь, что хотя бы Петросян с Джигурдой разбавят это нашествие блондинок. Вот уж точно балаган будет!
22:01
Во! Точно. Ещё Петросян с Джигурдой)))) laugh
Еще забыли Екатерину Гордон - вчера прочитала, что она тоже собралась на выборы crazy Все хочется верить, что уже мы цивилизованные, 21 век, ведь, на дворе. Да куда там...
21:28
Там Гордон в тексте упоминается. Чехова уже пятая. Надо полагать не последняя... Кстати, кто ещё не выставлял ничего на конкурс "Просто анекдот", могут ещё успеть что-нибудь написать об этом.