АНТИКОРОНАВИРУСНАЯ ЧАСТУШКА 200

14:44
1209
АНТИКОРОНАВИРУСНАЯ ЧАСТУШКА 200

28 апреля в 10-04 московского времени на странице «Конкурса антикоронавирусных частушек» появилась 200-я частушка! Её автор — Генадий СИНИЦЫН (г. Приморско-Ахтарск, Россия). Вот её текст.

Брызжет страх со всех сторон -

Коронавирус взял в полон.

Не берёт меня досада:

Во дворе растёт рассада,

Деревья дружно отцвели,

Плоды младые привели.

Скоро будет урожай -

Только знай себе, снимай!

Вирус солнышко убьёт,

Жизнь опять ключом забьёт.

Все забудут карантин,

Зашкалит в кровь адреналин!


Очень оптимистичная частушка, как и положено быть юбилейной! Соответствующую листовку-вымпел я уже «нарисовал», помещу его рядом с частушкой. А Генадий получит эту картинку и индивидуально. Повезло человеку! Теперь ждём 300-ю частушку, а с ней и вероятную победу над коронавирусом!

Оцените новость

+3

Оценили

Генадий Синицын+1
Ольга Михайлова+1
Валерий Гринцов+1
Браво!!!
Я частушки,вам спою Про вирус коронованный. И так,под зад его пульну, что улетит он навсегда Во свою Вселенную И забудет навсегда Путь на Землю бренную. Дома я теперь сижу В самоизоляции, по балкону я гуляю И туда, сюда хожу. Километры нагоняю, Свежим воздухом дышу. Вот такие вот дела Хоть и дома я одна, Но скучать я не желаю и частушки сочиняю. Говорила бабка деду Ну, не вяжись, ко мне с беседой, На меня, ты не дыши, Завяжи ка лучше рот свой И на два метра отойди. Отвечал ей дед с обидой Стоп, старуха, замолчи И на меня так не кричи. Ты, завяжи свой рот потуже И в лицо мне не чихни. Отвечает бабка деду Не боись, не чихну, дед, Я вакцину против чиху Приняла уже в обед. Что, меня ты обошла? И вакцины против чиху Ты в обед мне не налила.
Расступись, честной народ, Самарочка "в круг" идёт. Надоело мне сидеть. Буду коротушки петь. Дальше ста - не удаляться, Ближе двух (метров) - не подходить. А я в Интернет пойду - Там гуляю, "где хочу". Мы учёным помогаем - самопрививаемся. И с частушками про вирус - вместе собираемся! На себе проверили - Вакцина "Генны" - верная! Спасибо ещё раз, Геннадий Михайлович! Генадий, Жизнь опять ключом забьёт - как девиз! - И мы верим, так и будет! Поздравляю! С Дипломом!!!
Ольга Анатольевна, теперь вам тоже положены звание "Поэт-частушечник" и "Диплом имени Крокодила Гены"! Поздравляю! Виртуальную вакцину я вам уже отсылал раньше. Диплом - в "личке" и, если потребуется, вышлю и на электронную почту. А частушки желательно "перебросить" в "Новости" от 6 апреля 2020 г. "Конкурс антикоронавирусных частушек".
Была бабёнкой я весёлою, Но вирус изменил всё в миг. Сижу теперь я в заточении И слушаю соседей крик. На море я не полечу, Не потому, что так хочу... Так очень хочет "мудрый ВОЗ" А с ним и наш "любимый Босс" Дым табачный коромыслом Лезет изо всех щелей Теряю силы и рассудок... Ещё б прожить хоть бы пару дней... Короновирус не причём Тут депрессуха палачом Свой приговор исполнить рада... О, Боже,подскажи, что "с нами так не надо!"
Ольга, поздравляю с вступлением в ряды "поэтов-частушечников"! С каждым днём их становится на Самсуде всё больше. Немного удивляет одно: некоторые на сайте до коронавируса были активными "юмористами". А сейчас впору воскликнуть по-пушкински: "Что смолкнул веселия глас?!" То ли вирус задавил, то ли какие-то другие обстоятельства... Виртуальную вакцину и "Диплом имени Крокодида Гены" высылаю в "личку". Некоторые просят выслать Диплом на "электронку", так как с неё увеличение (на стенку) получается чётче. А частушки желательно "перегнать" на "Новость" от 6 апреля 2020 года "Конкурс антикоронавирусных частушек". Чтобы они были в одном месте, это будет удобнее для возможного издания книжки.