АО «Самаранефтегаз» вышло в финал Всероссийского конкурса "Лучшие практики наставничества"

06:26
384
АО «Самаранефтегаз» вышло в финал Всероссийского конкурса "Лучшие практики наставничества"

АО «Самаранефтегаз» вышло в финал первого Всероссийского конкурса «Лучшие практики наставничества» по треку «Наставничество на производстве».

Конкурс прошел 14 февраля в рамках форума «Наставник-2018» в Москве. Его организатором выступило Агентство стратегических инициатив с целью тиражирования практик наставничества и менторинга в России.

В рамках конкурса выбрали победителей среди наставников на производстве, в бизнесе и предпринимательстве, социальной сфере, образовании и кружковом движении.

Проект «Практика наставничества в АО „Самаранефтегаз“: цели и задачи наставничества, актуальные вопросы и пути их решения», авторами которого являются главный специалист управления развития персонала Ксения Болесова (координатор проекта) и заместитель начальника цеха по добыче нефти и газа №4 Владимир Науменко (наставник в практике) был отобран для участия в конкурсе в треке «Наставничество на производстве» в числе лучших практик от обществ ПАО «НК „Роснефть“.

Из 1046 представленных практик от предприятий в указанном блоке по итогам заседания экспертного совета конкурса „Лучшие практики наставничества“ практика АО „Самаранефтегаз“ вошла в 20 топ практик-номинантов конкурса по треку „Наставничество на производстве“. Представители общества были приглашены на церемонию награждения победителей и финалистов, которая состоялась 14 февраля в 75 павильоне ВДНХ.

Агентством стратегических инициатив был вручен диплом финалиста наставнику в практике от АО „Самаранефтегаз“ заместителю начальника цеха по добыче нефти и газа №4 Владимиру Науменко.

Конкурс объединил более 13 тысяч участников, вовлеченных в практики наставничества, из 85 субъектов Российской Федерации.

Масштаб проведения конкурса „Лучшие практики наставничества“, важность реализации проекта для поддержания имиджа компании и акционерного общества, для повышения статуса наставника, признания его роли, вселяет уверенность, что данное достижение послужит примером для других наставников рабочих кадров, мотивацией на эффективную работу с наставляемыми.

Подробнее на: http://samaratoday.ru/news/330080

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!