Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Арест микроволновой печи заставил жителя области оплатить долг

11 декабря 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 966
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Арест микроволновой печи заставил жителя области оплатить долг
11 декабря 2013
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 966
Поделиться:

Судебными приставами Большеглушицкого района было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина С. о взыскании задолженности по коммунальным платежам в размере свыше 50 тысяч рублей.

Несмотря на то, что о возбуждении исполнительного производства должника известили надлежащим образом, самостоятельно мер к погашению долга он не предпринимал.

Судебный пристав вынес постановление о взыскании с гражданина С. исполнительского сбора, а также вышел по адресу проживания мужчины с целью проверки его имущественного положения.

В ходе совершения исполнительных действий описи и аресту подверглась микроволновая печь должника.

Итог: уже через несколько дней в отделе судебных приставов Большеглушицкого района УФССП России по Самарской области гражданин С. полностью оплатил всю сумму долга и исполнительский сбор в придачу.

В результате того, что решение суда исполнено, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о снятии ареста, и микроволновая печь была возвращена владельцу.

*Вот как нужно влиять на должников! Забрал микроволновую печь и мужчина тут же вернул долг! Наверное мужчина не знает, что еду можно и на плите подогреть, хотя это наверно для него черезчур тяжело))

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!