Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Арестован подозреваемый в убийстве Бориса Немцова

8 марта 2015
Раздел: Новости
Просмотров: 658
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Арестован подозреваемый в убийстве Бориса Немцова
8 марта 2015
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 658
Поделиться:

Басманный суд Москвы арестовал Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве Бориса Немцова, сообщает корреспондент Агентства "Москва" из зала суда.

Дадаев заключен под стражу до 28 апреля. Такое решение приняла судья Наталья Мушникова, удовлетворив ходатайство следствия.

Как следует из оглашенного постановления, вина Дадаева подтверждается признательными показаниями, собранными доказательствами по делу, а также проведенными оперативно-следственными действиями.

В настоящее время в Басманном суде рассматриваются вопросы об избрании меры пресечения для еще четверых подозреваемых – Анзора и Шагида Губешевых, а также неких Бахаева и Эскерханова.

Дадаев в суде признал свою вину в убийстве Бориса Немцова.

Напомним, сегодня стало известно, что в Грозном покончил жизнь самоубийством мужчина, подозреваемый в причастности к убийству Бориса Немцова. Злоумышленник был блокирован в одной из квартир, увидев, что у него нет шансов скрыться, он подорвал себя гранатой.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля во время прогулки по Большому Москворецкому мосту с девушкой. Неизвестные выпустили в политика четыре пули, выстрелы оказались смертельными.

3 марта Немцова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Убийство вызвало большой общественный резонанс, к расследованию подключились лучшие криминалисты Следственного комитета России. Отрабатываются различные версии случившегося, одной из которых является заказное убийство.

http://www.m24.ru/articles/68222
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!