Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Австралиец Dominic Hsieh будет вести уроки английского в самарской галерее "Виктория"

26 августа 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 445
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Австралиец Dominic Hsieh будет вести уроки английского в самарской галерее "Виктория"
26 августа 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 445
Поделиться:

Галерея «Виктория» в сентябре возобновляет цикл встреч, на которых можно поговорить об искусстве по-английски.

Встречи предназначены тем, кто интересуется визуальными искусствами, хочет подтянуть свой английский или просто поговорить по-английски на искусствоведческие темы. Каждая встреча будет состоять из небольшой вступительной лекции и обсуждения

В сентябре занятия проведет Dominic Hsieh.

Доминик — гражданин Австралии, в университете изучал искусство, интересуется проблемами визуального эстетического восприятия, профессионально занимается фотографией.

Встречи будут проходить по воскресеньям в 1:00, первая встреча — 4 сентября. Билет стоит 200 рублей.

Галерея «Виктория» основана в 2005 году председателем правления ОАО «НОВАТЭК» Леонидом Михельсоном. Приоритетными направлениями развития галереи являются поддержка и продвижение современных художников региона Волги, формирование коллекции галереи, взаимодействие и сотрудничество с коллекционерами. Галерея обладает выставочным залом европейского класса, соответствующего всем профессиональным требованиям экспонирования и хранения. Галерея проводит общероссийские и международные выставки и образовательные проекты при участии крупных музеев и галерей. Галерея выполняет роль культурного центра, в котором проходят концерты, творческие встречи.

Фотограф Dominic Hsieh — занимается фотографией уже на протяжении 29 лет. За это время он показал себя как универсальный фотограф для рекламных агентств, знаменитых брендов и модных людей. Область работ охватывает индивидуальную, коммерческую и личную сферы.

Награды:
Ilford Photography Awards Gold 1985
Australian Institute Of Professional Photography (AIPP) 2 Silver1988
Australian Institute Of Professional Photography (AIPP) 3 Silver 1989
Advertising Commercial & Magazine Photographers Society (ACMP)1991
Melbourne Art Directors Club (MADC) Silver (Photography) 1992
Melbourne Art Directors Club (MADC) Commendation (Photography) 1994
Polaroid International First Prize 2001

Уникальный человек с широчайшим жизненным опытом, его биография насыщенна удивительными событиями, волнующими историями и немыслимыми путешествиями. На сегодняшний день, Доминик живёт на три страны Астралия, ОАЭ и Россия, является директором и партнёром Al Amin LLC in Dubai, является международным фотографом и помимо успеха в Австралии, его работы так же пользуются популярностью, в Европе, в США, в странах Персидского залива и теперь уже в России.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!