Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Австралийцы радуются победам

24 мая 2015
Раздел: Новости
Просмотров: 892
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
Австралийцы радуются победам
24 мая 2015
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 892
Поделиться:

 Aвстралийцы – выходцы из России,  всегда радующиеся успехам россиян и достижениям австралийцев на международном поприще, получили два повода быть в радостном настроении духа. Это — сообщения о высоких  местах, занятых  на  «Евровидении 2015»  Полиной Гагариной и Гаем Себастианом.

Несколько слов российским читателям об австралийском участнике.

Гай Себастиан родился 26 октября 1981 г. в Малайзии. Уже с 4-х лет он слушает и собирает диски с любимой музыкой. В Австралию (Аделаиду) он попал в шестилетнем возрасте, где сразу стал посещать уроки игры на скрипке. Петь начал с 14 лет  в местной церкви, став основным солистом в исполнении псалмов. После окончания школы пробовал себя в области звукозаписывающей технологии, одновремённо посещая частные музыкальные курсы.   

 

 В 2003 он стал победителем  телепрограммы «Австралийский Идол», завоевав сердца слушателей  уникальным голосом, и  обратил на себя внимание звукозаписывающего гиганта «Sony». Затем было участие в «Идоле Мира» (Великобритания), выпуск первого сингла, ставшего хитом в Малайзии, Сингапуре, Филиппинах, Индонезии и Новой Зеландии.

 

В течение карьеры Гай получил 22 ARIA Award номинаций, включая 'Сингл года', 'Лучший певец', 'Первая поп звезда', также ARIA Award за бестселлеры: 'Меня привели сюда ангелы'  и  'Кто эта девушка'. Всего им выпущено 26 топ синглов, 6 из которых прошли мульти-платиновую сертификацию. В настоящее время Гай Себастиан – единственный австралийский певец в музыкальной истории страны, добившийся таких успехов.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!