Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Австралия погружается в траур.

18 июля 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1597
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Поделиться:
Австралия погружается в траур.
18 июля 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Просмотров: 1597
Поделиться:

 Министр иностранных дел Австралии, Джулия Бишоп, подтвердила, что на борту самолёта МH-17 Малазийской авиалинии среди 295 пассажиров находились 27 австралийцев, следовавших к узловому аэропорту для пересадки в Перт (Западная Австралия). «Мы ещё не знаем причины гибели самолёта, но есть предположение, что он был сбит и, если предположение оправдается, то это ужасное преступление».  

Комментируя сведения о том, что «черный ящик» в руках украинских сепаратистов, она потребовала немедленной передачи его в руки международной комиссии по расследованию, а также доступа к месту трагедии сотрудникам австралийского консульства в Варшаве.

(Фото:Barcroft Media)

Комментарии (6)
Виталий Добрусин #    18 июля 2014 в 08:04
Искренние соболезнования в связи с ужасной трагедией. Это мировое горе. Ведь на борту сбитого ракетой самолета были граждане 9 стран мира. Верю, что преступники, совершившие злодеяние, будут раскрыты и наказаны
Виталий Добрусин #    18 июля 2014 в 09:02
Премьер-министр Австралии Тони Эббот заявил, что Россия будет нести самую серьезную ответственность в случае, если малайзийский Boeing был сбит российской ракетой «земля-воздух», поставленной донецким ополченцам. Об этом сообщает «Интерфакс».

Такое заявление Эбботт сделал на экстренном заседании совета безопасности Австралии.

«Мы не хотим усугублять ситуацию, но сейчас можно сказать почти с уверенностью, что самолет был сбит противовоздушной ракетой, которую ополченцам предоставила Россия. В данный момент все факты указывают на это», — цитирует РИА «Новости» Эббота.
Андрей Ведин #    18 июля 2014 в 10:47
Яков прими наши соболезнование с Наташей и всего Алтая!!!
Андрей Ведин #    18 июля 2014 в 10:48
Геннадий Зенков #    18 июля 2014 в 11:44
Печальная и даже трагическая, когда это касается людей, поговорка "Лес рубят - щепки летят..." Эта рубка на Украине превратилась в человеческую мясорубку, от которой страдают люди теперь уже совсем далёких от Украины стран. Сочувствую австралийцам и всем погибшим в этом самолёте, их родным и близким...
Людмила Косарева #    18 июля 2014 в 12:38
Радиус трагедии расширяется. Мои соболезнования родным и близким погибших....