Бабочки проснулись, бабочки!

15:06
467
Бабочки проснулись, бабочки!

Несколько жителей Самары раньше времени встретились с одним из главных символов лета — бабочками.

Своей радостью от встречи с прекрасным они поделились в соцсетях.— Проснулась, — коротко пояснил автор фото. Вместе с бабочками в 63 регион прибыли и божьи коровки.— Зима, холод, а тут божья коровка в Самарской Луке! Температура -10 градусов, но припекало солнце. Может, божья коровка перепутала сезоны? — поделился впечатлениями автор этого фото. — Думаю, она удивилась не меньше, чем я.

Если верить народным приметам, то прилет бабочек означает хорошие новости, пишет 63.ру.

Добавим:

Первые дни новой рабочей недели в Самарской области будут относительно теплыми, отмечается тенденция перехода к плюсовым температурам воздуха. Об этом сообщает ФГБУ «Приволжское УГМС».

В понедельник и вторник — от -3 до +2 градусов. Существенных осадков не предвидится, ветер будет дуть с юго-запада с силой 7-12 м/с.

Гидрометцентр России сообщает, что в третьей декаде марта средняя температура воздуха продержится на 4 градуса ниже средних многолетних значений.

Оцените новость

+5

Оценили

Майя Симонова+1
Тамара Захарова+1
Лидия Павлова+1
ещё 2
Ура!
Привет, Наташа! И мне понравилась эта новость) У нас - снега - очень много. Большая белая картина за окном. И даже сосновый лес уже не впечатляет. Так хочется - чего-то цветного и радостного!
17:24
Хоть бы свитерок надела!..