Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Байкер, избивший певца Антонова, освобожден от наказания

17 февраля 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 568
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Байкер, избивший певца Антонова, освобожден от наказания
17 февраля 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 568
Поделиться:

Горсуд подмосковного Видного приговорил байкера Александра Ишутина к штрафу в 30 тыс. рублей за избиение известного певца Юрия Антонова и освободил от наказания в связи с истечением срока давности. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат, представляющий интересы Антонова, Руслан Дьячков.

«Суд приговорил Ишутина к штрафу в 30 тысяч рублей и постановил освободить его от наказания в связи с истечением срока давности. При этом суд поддержал наш гражданский иск на сумму в общей сложности 230 тысяч рублей», — сказал Дьячков.

По словам защитника, адвокаты Антонова обжалуют решение суда.

Инцидент произошел в 2011 году на бензоколонке на Боровском шоссе. По версии следствия, Ишутин ударил Антонова в лицо, после чего артист написал заявление в полицию.

Сам байкер признал, что наносил удары певцу, но отметил, что вред здоровью был причинен незначительный. В итоге Ишутина признали виновным в причинении легкого вреда здоровью и оштрафовали на 30 тысяч рублей. Защита Антонова обжаловала приговор, который Мособлсуд впоследствии отменил, и вернул дело на новое рассмотрение.

Ранее потерпевшей стороне удалось добиться переквалификации обвинения в отношении байкера на более тяжкое: с «причинения легкого вреда здоровью» на «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», которая предусматривает лишение свободы сроком до трех лет.

news.rambler.ru/23656447/ 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!