Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Бой у вечного огня: радикалы устроили потасовку в Одессе

10 апреля 2017
Раздел: Новости
Просмотров: 322
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Бой у вечного огня: радикалы устроили потасовку в Одессе
10 апреля 2017
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 322
Поделиться:

В Одессе на Аллее славы в понедельник, 10 апреля, во время торжественных мероприятий в честь Дня освобождения города произошла массовая драка между активистами одесских патриотических организаций и активистами «Куликова поля». Об этом сообщает РИА Новости Украина.

Бывшего лидера одесского «Правого сектора» (Организация «Правый сектор» — это экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России) Сергея Стерненеко возмутили лозунги оппонентов, он вступил с ними в словесную перепалку, которая переросла в драку.
В результате инцидента сотрудники правоохранительных органов задержали 16 активистов, сообщается на официальном сайте Национальной полиции.
«Полиция не допустила развития конфликта, задержаны 16 его активных участников — представителей различных политических сил и граждан, принявших участие в конфликте», — указано в сообщении.
Всех задержанных доставили в отделения полиции города для дачи объяснений. Их действия квалифицировали по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
Комментарии (1)
Виталий Добрусин #    3 мая 2017 в 09:30
Организация "Правый сектор" - это экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России