Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Боярский назвал журналистов стукачами за новости об отдыхе Кокорина и Мамаева

6 июля 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 394
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Боярский назвал журналистов стукачами за новости об отдыхе Кокорина и Мамаева
6 июля 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 394
Поделиться:

Актер Михаил Боярский в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва»назвал стукачами журналистов, рассказавших о том, как футболисты сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин провели время в ночном клубе Монте-Карло.

«В личную жизнь спортсмена, артиста, журналиста вмешиваться неприлично, некорректно. Есть же право на личную жизнь. Что за стукачество? Что за жажда наживы журналистская, что на всю страну, во всех газетах? Оставьте их в покое. Рассуждайте на тему, как они играют на футбольном поле. Что они делают потом — это их личное дело», — считает народный артист России и известный болельщик «Зенита».

Боярский также считает несправедливым то, что после скандала клубы, в которых играют футболисты, подвергли их наказанию: обоих игроков оштрафовали и перевели в молодежные команды.


Скандал вокруг футболистов национальной сборной разгорелся после того, как 5 июля один из пользователей Instagram
выложилв своем профиле ролик, на котором видно, как Мамаев и Кокорин курят кальян в клубе Twiga в Монте-Карло под звуки государственного гимна России. СМИ сообщили, что футболисты также купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

Кокорин эту информацию отрицает. Он заявил, что сами футболисты не оплачивали вечеринку. Эту же информацию подтвердил владелец Twiga Флавио Бриаторе.

На фоне резонанса, вызванного публикацией, Кокорин, выступающий за «Зенит», был переведен в «Зенит-2», а Мамаев, являющийся игроком «Краснодара», — в молодежную команду своего клуба. Также футболисты были оштрафованы.

https://lenta.ru/news/2016/07/06/stykachi/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!