Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Больного раком выгнали из парикмахерской в Армавире

17 августа 2015
Раздел: Новости
Просмотров: 524
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Больного раком выгнали из парикмахерской в Армавире
17 августа 2015
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 524
Поделиться:

В Армавире больного раком местного жителя выгнали из парикмахерской. Об этом потерпевший сообщил городскому порталу Armavir.ru.

Сотрудница салона отказала молодому человеку в обслуживании из-за его внешнего вида, сообщив, что у них в заведении «с "сифозными" не работают». Молодой человек, которого отказались подстричь, проходил курс лучевой терапии, одним из последствий которого является интенсивное выпадение волос.

Когда именно произошел инцидент, не указывается. Однако известно, что потерпевшему удалось подстричься спустя несколько дней после случившегося — знакомый отвел его к знакомому мастеру-парикмахеру, который и подстриг молодого человека наголо.

На прошлой неделе в Нижнем Новгороде произошел случай, вызвавший широкий общественный резонанс. 12 августа сестру модели и филантропа Натальи Водяновой выгнали из кафе в одном из городских парков. Владельцы заведения заявили, что страдающая аутизмом девушка своим видом распугивает посетителей.

В отношении владельцев кафе возбудили уголовное дело по статье «Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения».

http://lenta.ru/news/2015/08/17/cancer/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!