Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Бондарчук вошел в состав совета по развитию российской кинематографии

12 февраля 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 510
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Бондарчук вошел в состав совета по развитию российской кинематографии
12 февраля 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 510
Поделиться:

Федор Бондарчук вошел в состав Правительственного совета по развитию отечественной кинематографии. Распоряжение о назначении знаменитого режиссера, актера и продюсера опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Помимо Бондарчука в совет вошли вице-премьер Ольга Голодец, замминистра финансов Алексей Лавров, директор департамента культуры правительства России Петр Скороспелов и директор департамента кинематографии Минкультуры РФ Вячеслав Тельнов. Вместе с этим, из списка членов были исключены телеведущий и бывший замминистра культуры Иван Демидов, глава Федерального агентства научных организаций Михаил Котюков, медиаменеджер, вице- президент "Газпромбанка" Николай Сенкевич, помощник президента РФ Владислав Сурков и замруководителя аппарата правительства РФ Денис Молчанов.

Правительственный совет по развитию отечественной кинематографии является одним из совещательных органов правительства России и возглавляется Дмитрием Медведевым. Среди его членов — знаменитые режиссеры и политики. В обязанности совета входит разработка предложений, связанных с реализацией государственной политики в области кинематографии.

www.m24.ru/articles/37283

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!