Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Бразильского радиоведущего застрелили в прямом эфире

7 августа 2015
Раздел: Новости
Просмотров: 501
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Бразильского радиоведущего застрелили в прямом эфире
7 августа 2015
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 501
Поделиться:

Бразильский радиоведущий Глейдсон Карвальо в муниципалитете Камосим, известный своими разоблачениями коррупционных случаев, был застрелен в ходе прямого эфира. Как передают Рамблер Новости, об этом сообщает агентство новостей EFE.

Преступление было совершено в студии радиостанции Liberdade FM в Камосиме. Согласно сведениям полиции, двое предполагаемых преступников проникли в студию под видом рекламодателей, дважды выстрелили в ведущего и сбежали с места преступления. Карвальо был доставлен в больницу Hospital Deputado Murilo Aguiar, но из-за тяжести полученных ранений скончался.

«Сегодня заставили замолчать один из самых важных голосов в нашем регионе, заставили трагически и недопустимым образом», — заявили в мэрии муниципалитета.

Карвальо был известен тем, что разоблачал коррупционные дела различных политиков, из-за чего не раз получал угрозы, в том числе и в его профиле в Facebook. В последнее время в Бразилии было убито несколько представителей СМИ, из-за чего Национальная ассоциация газет охарактеризовала сложившуюся ситуацию как «климат безнаказанности».

http://news.rambler.ru/incidents/30982035/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!