Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Цинизм в квадрате

13 июня 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 791
Рейтинг: +4
Голосов: 4

Поделиться:
Цинизм в квадрате
13 июня 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: +4
Голосов: 4

Просмотров: 791
Поделиться:

В Австралию прибыл исламский учёный Фаррок Секалешфар, который в течение месяца будет проповедовать в мечетях Сиднея. Казалось бы, что тут особенного: имамы из многих стран часто приезжают к нам в районы с преимущественно мусульманским населением. Однако, именно он, доктор наук, имам Фаррок Секалешфар, в городе Орландо (Флорида) провёл яркую проповедь о необходимости уничтожения всех гомосексуалистов. «В качестве наказания представителей нетрадиционной сексуальности, — заявил он, — должен быть смертный приговор! И ничего постыдного в этом нет, кроме проявления человеческого сострадания». Правда, осуществляться такое наказание, добавил учёный, должно в странах, где живут по шариату.

Выступление д-ра Секалешфара состоялось 29 марта в Исламском Центре, что находится в 32 километрах от Орландо, где вчера в гей-клубе произошло самое массовое убийство в истории США.

Сегодня приехавший в Сидней проповедник сделал публичное заявление, в котором выразил свои искренние и глубокие соболезнования друзьям и семьям погибших.

(По материалам «7 News»)

Комментарии (3)
Яна Солякова #    13 июня 2016 в 20:41
Кошмар какой-то.
Виталий Добрусин #    13 июня 2016 в 21:40
Имам Фаррок Секалешфар такой же убийца, как Омар Матин. Один - организатор, другой - исполнитель. Их надо судить вместе. Непонятно, почему Австралия принимает подстрекателя массовых убийств.
Яков Смагаринский #    14 июня 2016 в 11:05
Сегодня утром стало известно, что австралийские власти пересматривают визу имама.