Дед Мороз назвал самое сложное для исполнения желание

Дед Мороз назвал самое сложное для исполнения желание

Дети просят на Новый год в подарок телефоны и роликовые коньки, но самое сложное для исполнения желание — мир во всем мире. Об этом рассказал Дед Мороз из Великого Устюга во время визита в Сочи, передает РИА «Новости».

В рамках своего новогоднего путешествия по России Дед Мороз посетил Сочи и провел пресс-конференцию в Кавказском государственном заповеднике.

«Просят и сотовые телефоны, и роликовые коньки. Но я думаю, что самое главное — это здоровье. Когда я с ребятишками побеседую, они соглашаются с этим. А еще Новый год — это семейный праздник, и надо его справлять большими дружными семьями. Наши семьи — это самое дорогое, самое большое богатство», — рассказал Дед Мороз.

Он добавил, что самое сложное для исполнения желание — чтобы наступил мир во всем мире.

По его словам, в Сочи он прибыл также и по экологическим вопросам.

«Я приехал в Кавказский заповедник, чтобы принять решение — что же нам делать с елочками, когда они остаются на улицах после Нового года. Меня очень огорчает, когда эти красавицы лежат на улицах. Их надо прибирать и дарить им вторую жизнь», — сказал Дед Мороз.

Дед Мороз планирует побывать в нескольких российских городах и посетить социальные учреждения, детские больницы, зайти к многодетным и малообеспеченным семьям, а также зажечь главные городские новогодние елки.

www.gazeta.ru/social/news/2017/12/04/n_10893896.shtml

Оцените новость

+1

Оценили

Лидия Павлова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!