День народного единства

10:31
407
День народного единства

Зовут

меня Тамара Осипова, я – член Российского союза писателей.

Как большая река, питающая живительной влагой моря и океаны, начинается с маленького источника, так и народное единство рождается из общения небольшого числа людей, которые встречаются, потому что им это приятно и необходимо.

Если двоим, троим, немногим людям хочется повторить свои встречи, то тем более, всегда хочется писателю встретиться со своими читателями, слушателями, зрителями и приобрести новых поклонников.

Сейчас у народа России не простое время. Отношения между странами в мире оставляют желать лучшего, поэтому сегодня как никогда нам необходимо быть вместе со своими читателями, слушателями, зрителями, со своим народом.

«Я – писатель»

Поскольку мы с вами встречаемся в Центре реабилитации, и это очень важно для каждого из нас, мне хочется рассказать вам о том, что членом Российского союза писателей я стала благодаря интернету, когда вышла на пенсию. Я публиковала свои стихи, рассказы, эссе и репортажи на сайтах «стихи.ру» и «проза.ру», где меня заметили эксперты Российского союза писателей (РСП) и пригласили в свой союз.

Сегодня руководством страны уделяется много внимания обучению пользователей интернета. Всё больше и больше функций общения с государственными органами переводится в электронный формат, но не все понимают, как это важно для единения народов нашей большой страны России. Поэтому я тоже написала несколько статей в защиту интернета и хочу оставить их вам на память. Есть в интернете портал, который так и называется — азбука интернета.

А тех, кто читает меня сейчас, я приглашаю посетить мои странички:

www.stihi.ru/avtor/xobbi1

www.proza.ru/avtor/xobbi1, также встретиться в социальных сетях facebook, Одноклассники, В контакте, ютюб, на сайте Самарские судьбы.

Благодарю за возможность новой встречи с моими читателями, слушателями и зрителями заведующую библиотекой № 22 Тольятти Федулову Ирину Геннадьевну. А за сотрудничество на встрече завсегдатая клуба «Семейный досуг» Федорову Людмилу Михайловну.

Сердечно вас за всё благодарю,

О нашей встрече думаю всечасно.

Своих читателей так бережно люблю,

И знаю — наши встречи не напрасны.

«Ни о чем и обо всём» Т.Осипова

Тамара Осипова, Тольятти

Центр «Преодоление», 31.10.18г.

© Copyright: Тамара Осипова, 2018

Свидетельство о публикации №218110100594

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!