Девушка спаслась от бродячего пса с помощью куриных лапок

11:48
329
Девушка спаслась от бродячего пса с помощью куриных лапок

В редакцию сайта Маленькая Сызрань обратился житель Сызрани, который 14 марта стал свидетелем и участником очередного инцидента с бродячими собаками.

Около 9 часов утра мужчина шел мимо ТЦ «Универмаг» на улице Свердлова и увидел, как девушку, которая только вышла из ларька, заблокировала собака. Пес был большим — около метра в холке. Он просто встал перед ней и не давал пройти.

По словам очевидца, у девушки в руках был прозрачный пакет с куриными лапками, которые очевидно не просто пахли, но и всем видом манили пса, прикормленного местными торговцами. Неравнодушный прохожий поспешил на помощь девушке — отогнал собаку.

Однако вместо того, чтобы пройти до своей машины, покупательница сказала, что хочет накормить собаку, но не эту большую, а другую — поменьше и стоящую рядом. Начавший отходить мужчина увидел, что пес снова загородил проход девушке. Попытки как-то оттеснить его ничего не дали: собака начала лаять и проявлять агрессию.

К счастью, до нападения дело не дошло — обладательница куриных лапок со словами «Ну ладно, я ему все отдам» кинула пакет воинственному животному.

Уже позже анализируя всю эту ситуацию, автор письма пришел к выводу, что она спровоцирована самой девушкой. И очень часто проблемы с бродячими животными возникают именно из-за столь же сердобольных граждан.

Кстати, как поделился мужчина, вернувшись домой, он заказал отпугиватель собак.

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!