Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Джаз-дива Ив Корнелиус откроет весну в Тольяттинской филармонии

3 марта 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 705
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Джаз-дива Ив Корнелиус откроет весну в Тольяттинской филармонии
3 марта 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 705
Поделиться:

Возрастное ограничение: 6+


4 марта в 19.00
в Тольяттинской филармонии выступитярчайшая джазовая певица Ив Корнелиус (США).

Певица получила первоклассное музыкальное образование в Манхэттенской высшей школе музыки. Изящный голос Ив Корнелиус по-настоящему завораживает. Она ошеломляет своей артистичностью и работоспособностью, в ее адрес постоянно звучат восторженные отклики зрителей.

Исключительно деликатно относится Ив к музыкальным «каверам» композиций таких джазовых гигантов, как Сара Воэн (Sarah Vaughan), Элла Фицджеральд (Ella Fitzgerald), Кармен Макрай (Carmen McRae) и Билли Холидей (Billie Holiday). Ив в совершенстве владеет скэтом, ориентируясь в этой технике на своего кумира – Эллу Фицджеральд, которая решительно стерла границу между голосом и инструментом. Джаз-композиции, сочинённые и исполненные Ив Корнелиус, часто присутствуют в плей-листах американских радиостанций.

Ив Корнелиус заслужила восторг и одобрение музыкальных критиков по всему миру. Ее портрет на афишах окружают имена выдающихся представителей мирового джаза. В её маршрутном листе туры по Европе, Японии, США, Кубе, а концерты проходят с неизменными аншлагами.

В Тольятти Ив Корнелиус выступит в ансамбле с ведущими джазовыми музыкантами России. В составе инструментального трио – блистательный джазовый пианист Иван Фармаковский, хорошо известный тольяттинцам контрабасист Сергей Васильев и ударник Александр Машин.

В программе концерта – мировые джазовые хиты, авторские композиции, песни в стиле соул и фанк.

Комментарии (1)
Ольга Прокопенко #    3 марта 2016 в 09:08
Видео: