Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Где теперь кино смотреть???

22 сентября 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1290
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Поделиться:
Где теперь кино смотреть???
22 сентября 2013
Раздел: Новости
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Просмотров: 1290
Поделиться:

 Радостное ликование уфимцев от посещения мероприятий, прошедших в естественном амфитеатре за Конгресс-холлом, сменила буря негодования после новости, что его засадят деревьями. По словам органов властей, склон превратится в парк. Это не будет простая засадка леса, это будет красивый, современный парк для прогулок. Его засадят крупномерами и разместят в нем скамеечки.

На такие меры власти столицы пошли в связи с тем, что Уфа перешла в фазу преображения и обновления, поэтому приходится чем- то жертвовать. Ко всему прочему, грандиозные мероприятия, наподобие концерта симфонического оркестра на свежем воздухе, бывают не часто. Но самым убедительным и весомым аргументом в пользу создания парка, является заключение, последовавшее после геологических испытаний, которые показали, что посадка крупномеров укрепит склон.

На сегодняшний день на этом месте уфимцы ежемесячно смотрят фильмы или концерты под открытым небом. 

Комментарии (6)
Андрей Ведин #    22 сентября 2013 в 14:03
Вот это правельно.
Эльвира Якупова #    22 сентября 2013 в 14:04
Андрей, Вы считаете, что посадка деревьев необходима?
Андрей Ведин #    22 сентября 2013 в 14:07
Нет ,что телевизор поставили-это правельно.Главное чтоб его не стырили ,а молодым да и пожилым в радость будет.У нас тоже есть и показывают .Сам иногда хожу, раньше и хоккей транслировали.
Эльвира Якупова #    22 сентября 2013 в 14:09
У нас его точно не стырят, потому что организаторы сначала размещают афиши с указанием даты и времени проведения. Устанавливают незадолго до начала сеанса, и соответственно после завершения такого мероприятия, все складывают обратно.

К сожалению, уфимцев лишают возможности смотреть фильмы под открытым небом, посадив на этом месте деревья.
Марат Валеев #    22 сентября 2013 в 16:43
Да уфимцы и так утрамбовали там склон своими... ну , когда сидели и сидят. Зачем еще чего-то придумывать? Людям там нравится, пусть и оставляют, как естью
Эльвира Якупова #    22 сентября 2013 в 17:00
Полностью с Вами согласна! Лишают уфимцев бесплатного искусства.