Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Гитлеровское "наследие"

1 октября 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1212
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
Гитлеровское "наследие"
1 октября 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 1212
Поделиться:


Дрезден (Bild)  Несколько дней назад кошка "Бэтти" исчезла в одном из районов Дрездена.
Теперь владелица разыскивает ее всеми доступными способами — расклеивает листовки, дает объявления в интернете. Пропавшая домашняя любимица относится к европейской короткошерстной породе, а отличительной ее чертой  являются "гитлеровские усы" под носом.
Молоденькую кошечку последний раз видели 21 сентября. Хозяйка пишет, что ее питомица очень застенчива с людьми, имеет черно-белый мех и приметные усы. Владелица кошки обеспокоена тем, что одновременно с пропажей ее питомицы, в газетах появились заметки о ее двойнике, но уже не кошке, а коте, проживающим в Англии.
Бедное животное было  жестоко избито и в бессознательном состоянии выброшено в мусорный бак, где и было найдено своей хозяйкой.

В газетах звучала версия, что, скорее всего, причиной ненависти к коту послужила его своеобразная внешность, а именно, такие же "гитлеровские усы", как и у "дрезденской пропажи". Даже кошконенавистники будут испытывать жалость, глядя на его изуродованную мордочку. Ветврачи сделали все возможное, но при операции глаз спасти не удалось. Хозяйке эта "процедура" обошлась почти в 800 евро. "Но это не так важно", — говорит она. " Самое главное, кот жив, и мне ужасно жаль, что он больше не будет доверять людям...".

 

Комментарии (1)
Елена Каткова #    6 октября 2014 в 20:51
Жалко животное.Поражена жестокостью людей