Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов в интервью телеканалу "Матч ТВ" поделился ожиданиями

06:52
383
Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов в интервью телеканалу "Матч ТВ" поделился ожиданиями

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов в интервью телеканалу «Матч ТВ» поделился ожиданиями от матча с казанским «Рубином».

– 25 октября нам предстоит матч с командой Премьер-лиги. Я знаю Курбана Бекиевича Бердыева. Знаю, как он выстраивает игру, оборону. Нам будет очень тяжело. Сейчас у нас каждая игра – это как матч месяца. Перед нами стоит задача, которую мы должны решать. Завтра нас ожидает поединок с отличной командой на отличном стадионе. Мы будем стараться.
– Что сейчас происходит с «Крыльями» в октябре? Некоторые тренеры называют такие спады запланированными.
– Ни один тренер не скажет, что у команды есть запланированный спад. Это все отговорки. Когда команда не забивает, то она играет вничью или проигрывает. Посмотрите на «Краснодар». Нет голов и нет побед. У нас в последних матчах были моменты, но мы не забили. Когда ты не забиваешь, то ты не побеждаешь.
– В такой ситуации, что будете делать с защитой «Рубина»?
– Мы будем играть в футбол. Да, нам будет противостоять команда Премьер-лиги, которая во многом превосходит нас. Но это матч на кубок. В матче с «Локомотивом» мы доказали, что можем обыгрывать команду, которая идет на в лидерах РФПЛ. Футбол – это голы и эмоции. Без эмоций играть нельзя.
– Как прокомментируете информацию о вашей возможной отставке?
– Это нормально. Так будет всегда, если тренер не дает результат в какой-то определенный момент. Тогда появляются люди, которым больше не о чем писать или они себя хотят как-то проявить. Они начинают писать то, что ничем не подкреплено. Я хочу передать им привет! Мы работаем. У нас полное доверие с ребятами в команде, а также с руководством клуба.

Оцените новость

+2

Оценили

Геннадий Зенков+1
Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!