Главным редактором "Волжской коммуны" стала Ирина Лукьянова

21:26
547
Главным редактором "Волжской коммуны" стала Ирина Лукьянова

Заместитель руководителя администрации губернатора Виктор Кузнецов представил коллективу «Волжской коммуны» нового главного редактора.

На эту должность назначена Ирина Лукьянова. Александр Комраков переходит на работу в экспертно-аналитическое управление администрации губернатора.

Виктор Кузнецов подчеркнул, что профессиональный коллектив «Волжской коммуны» должен продолжить работу по созданию газеты, которая будет интересной и полезной для читателей. Также перед изданием стоит важная задача по формированию общественного мнения.

Ирина Лукьянова в свою очередь отметила, что «Волжская коммуна» должна отвечать вызовам времени, при этом сохраняя все лучшее, что было накоплено за многие годы существования газеты.

Ирина Лукьянова журналистскую карьеру начала в 1986 году в «Волжском комсомольце». С 1997 по 2007 год работала на телеканале «Скат». «Волжской коммуной» руководила в 2010-2011 годах. Затем возглавляла редакции «АиФ — Самара» и «Самарской газеты». С декабря 2016 года работала помощником ректора Самарского государственного экономического университета по связям с общественностью. Лауреат премий «Золотое перо» и ТЭФИ.

vkonline.ru

Оцените новость

+1

Оценили

Виталий Добрусин+1
Дорогая Ирина Анатольевна! Поздравляю!
Загрузка...