Гол Корниленко принес "Крыльям" первую домашнюю победу в сезоне

01:37
297
Гол Корниленко принес "Крыльям" первую домашнюю победу в сезоне

В матче шестого тура Российской Премьер-лиги «Крылья Советов» на «Самара Арене», собравшей 19519 болельщиков, обыграли махачкалинский «Анжи» – 1:0.

Перед началом встречи символический первый удар по мячу нанесли первоклассник Петра-Дубравской средней школы и воспитанник «КС-ЦПФ» Филипп Осипчик и чемпион Высшей лиги КВН, капитан самарской команды «СОК», актер сериала о футболе на канале СТС «Большая игра», и, конечно, преданный болельщик нашей команды Дмитрий Колчин.

Единственный гол самарцы забили на 83-й минуте.

Виталий Денисов выполнил подачу с углового прямо на голову Сергею Корниленко, который отправил мяч в сетку ворот гостей.

Победа над «Анжи» стала первой для «Крыльев» на «Самара Арене» в Премьер-лиге.

Победа в этом матче была для обеих команд особенно важна, ведь она давала возможность подняться с последних двух мест турнирной таблицы, которые игравшие сегодня коллективы занимали после пяти туров. «Анжи» хоть и забил на два гола больше, но располагался ниже из-за меньшего количества очков, передает life.ru.

Пресс-конференция главного тренера «Крыльев Советов» Андрея Тихонова после матча с «Анжи»:
– Я поздравляю всех с первой домашней победой. Она нам была очень нужна. До этого нам не везло. В матче с «Оренбургом» мы не забили пенальти и проиграли. В последней игре имели моменты, но уступили «Локомотиву». Сегодня мы создали хорошее количество подходов и моментов. Бывает, что один момент решает всю игру. «Анжи» умеет обороняться и контратаковать. Даже «Локомотиву» и «Спартаку» было с этой командой тяжело. Я рад за Сергея Корниленко и всех ребят. Рад, что мы победили.

Следующий матч команда Андрея Тихонова проведет в Туле против местного «Арсенала». Дата и время проведения этой встречи будут определены позднее.

kc-camapa.ru

Оцените новость

+2

Оценили

Геннадий Зенков+1
Майя Симонова+1
Ошибки судей, невезенье, Другие разные причины... Теперь мы скажем с облегченьем: С почином, Крылышки, с почином!