Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев получил благодарность за помощь в ликвидации последствий ледяных дождей на Кубани

18 февраля 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 928
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
18 февраля 2014
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 928
Поделиться:

 

Глава Красноармейского района Краснодарского края Юрий Васин поблагодарил губернатора Василия Бочкарева за помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия.

В тексте телеграммы, в частности, говорится: «От имени жителей Красноармейского района и от себя лично выражаю вам огромную благодарность за оказанную поддержку при ликвидации последствий стихии. Пензенская область протянула нам руку помощи! Люди работали на совесть, не считаясь со временем суток».

Напомним, в конце января 2014 года на Краснодарский край обрушилась серия ледяных дождей. Из-за стихии без тепла и электроэнергии остались сотни жителей.

По распоряжению главы Пензенской области на место ЧП были направлены бригады пензенских техников, которые трудились на территории Красноармейского района, серьезно пострадавшего из-за стихии, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального правительства.
 

 

Источник: http://www.penza-press.ru/lenta-novostey/56062

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!