Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Хотите побывать в московском цирке? Приезжайте в Австралию!

22 октября 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1417
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Поделиться:
Хотите побывать в московском цирке? Приезжайте в Австралию!
22 октября 2013
Раздел: Новости
Рейтинг: +3
Голосов: 3

Просмотров: 1417
Поделиться:

 

Эта новость буквально сама наехала на меня. Сегодня,  когда я пересекал наш районный парк, в него въехала колонна  грузовиков-вагонов с оборудованием…  передвижного Большого московского цирка. Всю необходимую информацию я прочитал на стенках вагонов. Цирк уже более месяца кочует по стране, прошёл с аншлагом в столице, Канберре, в штате Виктория, в двух районах Сиднея. В Марубре (месте моего обитания) цирк прогастролирует неделю.

Не обошлось и без курьёза: цирк был вынужден отменить один из своих номеров по той причине, что нарушил местный закон о защите прав животных. В программе есть номер, в котором артистка целиком глотает живую рыбу, а затем выплёвывает её здоровую и невредимую. Власти штата посчитали, что несмотря на то, что рыба остаётся жива, она получает неимоверные страдания, а значит зверства надо прекратить..

Комментарии (3)
Андрей Ведин #    22 октября 2013 в 17:48
Денег только накопим и приедем.
Александр Чашев #    22 октября 2013 в 19:59
Что с нашей артисткой? По какой статье её судили, какой срок дали? Срочно собираемся у австралийского посольства. При себе иметь живых рыб. Будем поедать на глазах репортёров. Из солидарности.
Яков Смагаринский #    23 октября 2013 в 01:49
Сообщаю адрес посольства: 10а, Подколодный переулок,109028, Москва.
Ох, эта Австралия! Даже переулок её и тот подколодный!