И вновь продолжается бой...

10:17
120
И вновь продолжается бой...
Золото чемпионов

В минувшее воскресенье, 4 апреля, в городе Кемерово, в шахматном клубе имени М.И.Найдова прошёл Чемпионат города среди команд ветеранов-шахматисто в зачёт ХХ Спартакиады ветеранов города. Сражались представители 6 районов города. Играли очно, презирая коронавирус! Состав участников был сильным.

 Достаточно сказать, что команду Центрального района возглавлял международный гроссмейстер Владимир Невоструев, а команду Заводского района — международный мастер Николай Власов. Среди участников — мастера, кандидаты в мастера, сильные перворазрядники.

 В последнем туре «схлестнулись» сильнейшие команды Центрального и Заводского районов, обыгравшие до того всех соперников. В упорной борьбе команда Заводского района ударила главного «противника»  «в хвост и гриву». «Середины» команд сыграли вничью, а в «хвосте », на шестой доске, ваш покорный слуга, автор данной новости, одержал победу, как и Николай Власов, который на первой доске одолел гроссмейстера.  В итоге — счёт 4: 2 в пользу Заводского района, звание Чемпиона города, Грамоты и золотые медали.

Оцените новость

+3

Оценили

Оксана Алмазова+1
Ольга Борисова+1
Лидия Павлова+1
10:49 (отредактировано)

От души поздравляю вас, Геннадий! Желаю много новых побед в шахматах и во всём, за что вы берётесь!

Спасибо, Лидия! Вы — моя постоянная и верная болельщица во всех видах спорта и жизни!

11:25

Это точно!)  

Вспомнилось сейчас, как в подростковом возрасте и в юности я   «болела» за маму. Она очень любила шахматы, участвовала всегда в городских соревнованиях, когда они проходили в Евпатории. И не раз завоёвывала  первые места в таких соревнованиях. Я обычно присутствовала на этих соревнованиях и горячо болела за неё)