Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Игрушки на лед: "Лада" поможет детям с подарками

22 декабря 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 912
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Игрушки на лед: "Лада" поможет детям с подарками
22 декабря 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 912
Поделиться:

Хоккейный клуб объявляет акцию «ЛАДная игрушка». Впервые она прошла в феврале 2013 года: тогда по призыву хоккеистов болельщики пришли на домашний матч «Лады» с мягкими игрушками и после финальной сирены стали бросать их на лед.

Все игрушки были собраны, отсортированы и переданы в реабилитационные центры, а также Центр социальной помощи семье и детям. Эта акция позволила доставить радость многим детям с ограниченными возможностями здоровья, детям — сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, и детям из многодетных семей. Ведь не каждая семья в силу сложившихся обстоятельств имеет возможность подарить малышу праздник. А болельщики, участники акции, сделали так, что эти дети смогли почувствовать себя нужными обществу.

В этот раз акцию решено провести в канун Нового года. Хоккейный клуб «Лада» предлагает всем болельщикам прийти 28 декабря на матч «Лада» — «Югра» с любой, но исключительно НОВОЙ (!) мягкой игрушкой и после финальной сирены бросить ее на лед. Все игрушки будут собраны и переданы в Центр социальной помощи семье и детям, который совместно с благотворительным Фондом Тольятти организует их раздачу. Вручать игрушки малышам будут Дед Мороз и Снегурочка во время праздничных мероприятий, организованных городом для нуждающихся в социальной поддержке детей.

Самое главное для любого ребенка – трепетное волнение ожидания подарка от Деда Мороза. И в наших силах воплотить детскую мечту в реальность!

Последовательность проведения акции «ЛАДная игрушка»:

• Игрушку можно бросить только после финальной сирены!
• Игрушку надо бросать с места! В целях безопасности во время акции зрителям строго запрещается покидать свои места и подходить к ледовой площадке.
• Сидящие ниже болельщики перебрасывают игрушку дальше, пока она не упадет на лед.
Участники Фан-клуба и группы поддержки «Dance-Lada» перебрасывают на лед игрушки, которые упадут между бортом и трибунами.

TLT.ru  22/12/2014

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!