Индивидуальные дипломы

21:03
864
Индивидуальные дипломы
Золотая осень

Пока готовятся основные дипломы победителям и лауреатам творческого конкурса «Ах, осень золотая, задержись...», я, как инициатор конкурса, в знак благодарности за активное участие в нём, изготовил индивидуальные дипломы отдельным участникам его. Мальцев Алексей представил на конкурс 10 (!) отличных, оригинальных стихотворений.  Борисова Ольга подала на конкурс только одно стихотворение и один рассказ. Но в то же время опубликовала в своём блоге несколько прекрасных стихов об осени. Оказывается, ввиду своей занятости организационными литературными делами она не учла, что на данный конкурс можно было подать неограниченное число произведений. Считаю, что оба участника заслужили индивидуальные дипломы. И таких «героев» конкурса будет ещё несколько. Кроме «Новостей», я отправлю дипломы в электронном виде личным «Сообщением» и на «Стену».

Диплом  А.Мальцева

Диплом  О.Борисовой

Источник:
Геннадий Зенков

Оцените новость

+9

Оценили

Зинаида Дмитриева+1
Елена Рехорст+1
Александр Шайкин+1
ещё 6
22:13
+3

Поддерживаю эту замечательную инициативу!  Читала в комментариях у Ольги Борисовой, что она просто не знала о том, что нет ограничений на количество подаваемых на конкурс стихотворений.  Жаль и досадно, что столько отличных стихотворений не попало на конкурс.

23:31
+1

Ничего страшного! Спасибо организаторам, что отметили мое творчество. Мы сейчас готовим Международный фестиваль, совсем нет времени, поэтому невнимательно прочитала Положение.

10:15 (отредактировано)
+1

О, крылатые дипломы для поэтов! В дизайнерских находках Вам не откажешь, Геннадий Михайлович. А прозаикам надо что-нибудь земное — цветы, например. Ну это я расфантазировалась.