Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Ирина Билык и Борис Моисеев представили совместный клип

11 сентября 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 902
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Ирина Билык и Борис Моисеев представили совместный клип
11 сентября 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 902
Поделиться:

 

Пейзаж для нового клипа Ирины Билык и Бориса Моисеева помогли найти поклонники.

Премьера дуэта поп-дивы украинской эстрады Ирины Билык и эпатажного российского исполнителя Бориса Моисеева состоялась еще весной, на юбилейном концерте певца. Публика настолько горячо приняла их новую песню «Не важно», что парочка решила снять видео. Премьера клипа состоялась в сентябре, передает пресс-служба.

Работу над своим новым детищем артисты доверили своему давнему другу модному московскому фотографу и режиссеру Аслану Ахмадову, который выступил не только в качестве режиссера, но и оператора клипа. Вот, правда, главные герои новой истории о несчастной любви Ирина и Борис на съемочной площадке так и не встретились. Моисеева снимали в Москве, Билык в Киеве. «Я намеренно это сделал, — говорит режиссер. — Мне хотелось, чтоб и Ира и Боря пережили свои чувства не рядом, а по отдельности и это удалось…»

Для Моисеева выбрали натуру в самом центре Белокаменной, а вот съемок в Украине  долго не могли найти колоритный пейзаж. И тогда на помощь пришли поклонники Билык. Певица обратилась к армии фанатов. «Я попросила подсказать красивое место, ведь по режиссерской задумке Аслана нужно было поле с одиноко стоящим деревом, — говорит Ирина. — Поклонники сразу же откликнулись и стали присылать фото разных пейзажей по всей стране». В результате недалеко от Киева нашли болото с колоритной растительностью, где и решено было снимать главную героиню. Когда съемки подходили к концу, и осталось снять последние кадры заходящего солнца, на площадке случился инцидент: помощник режиссера по неосторожности утопил камеру стоимостью 50 тысяч долларов! Благо дорогостоящее оборудование было застраховано. Чтоб не растягивать съемки еще на один день и не доснимать некоторые виды, из сюжета клипа решено было убрать кадры с природой и обойтись уже отснятым материалом.

«Это были достаточно экстремальные съемки, — признается Ирина Билык. — Надеюсь, на экране все будет легко и красиво!»


 

http://afisha.mail.ru/kiev/concert/articles/44172/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!